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dimanche 1 mai 2011

Moule a la crème fraiche et roquefort.


Pour 4 personnes:
2kilo de moule de bouchot( de penestin de préférence)
1/2 tablette de roquefort
1petit pot de crème fraiche épaisse allégée.

Nettoyer vos moules puis les rincer.Mettre une cocotte a chauffer et mettez les moules a cuire dedans. Faire cuire les moules et des quelles commencent a s'ouvrir les sortir dans une gamelle et filtrer le jus que vous gardez!
Remettre les moules dans la cocotte a feux doux et couvrir.
Dans une petite casserole faire fondre la crème et le roquefort. Quand tout est fondu,versez la crème sur les moules. Et augmenter un peu le feu.
Si cous aimer vous pouvez rajoutter du persil.
Servir chaud avec des frites. Bon appétit.


2 commentaires:

  1. Super recette a faire vraiment!

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  2. j'adore les moules et j'aimes les accompagner d'une petite sauce crémeuse comme la tienne .
    De plus j'adore le roquefort
    bonne journée
    Bz Stellla

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