Nombre total de pages vues

vendredi 26 août 2011

Colombo de porc au raisin

Pour un soir avec un petit vent voici une recette super sympa qui réchauffe et qui coûte pas cher.


pour 4 personnes:


4 escalope de porc 
1 boite de champignon entier
2 oignons
quelques grains de raisin italia
des épices a Colombo
1 brick de lait coco




Faire cuire les oignons et la viande dans un wok une fois bien revenu mettre les épices et le lait de coco et laisser mijoter une bonne quinzaines de minutes puis ajouter quelques grains de raisins. 


servir le tout avec du riz ou de la semoule.







2 commentaires:

  1. bonsoir marjorie,superbe Colombo,qui doit être délicieux,j'adore ce genre de plat.bravo bonne soirée bisous.

    RépondreSupprimer
  2. coucou marjorie,merci de ton passage.
    es que tu peu me donner cette recette de confiture pour le foie gras,j'aimerai l'essayer tant qu'il y des figues,ou alors mes la recette sur ton blog.bon week-end bisous

    RépondreSupprimer