Nombre total de pages vues

mercredi 26 août 2015

Pizza végétarienne


Bonjour aujourd'hui, une superbe recette hyper légère et très savoureuse que ma donner mon ami Stéphane qui n'est autre que le mari d'élisa qui ma donner la superbe recette du nutela maison précédemment donc les amis vous voila réunis encore une fois l'un à coter de l'autre par le biais de qqs recette qui ravissent nos papilles ces derniers temps.





préchauffer le four à 200°c 
pour un superbe apéro de 4 personnes:
-1 belle et grosse aubergines( Stéphane l'avais prise blanche mais les autres feront tout aussi bien l'affaire)
-une petite boite de caviar de tomate bio ou (vous pouvez mélanger un peu de concentré de tomate avec un soupçon de ketchup pour rectifier lucidité et un peu de wercestershire sauce)
-du gomasio ( sésame grillé et sel moulu) biocoop
-un peu de gruyère ou du parmesan.

Sur une plaque allant au four, trancher finement l'aubergine en rondelle et déposer les rondelles dessus.



étaler un peu de caviar de tomate ou de préparation tomate maison puis répartir un peu de gomasio puis recouvrir avec un peu de gruyère râpé ou du parmesan.
mettre au four pendant 10 minutes.
servir aussitôt en apéritif c'est un réel délice. 



merci Stéphane pour cette belle découverte en plus le soir de mon anniversaire.