tag:blogger.com,1999:blog-4427870772244474956.post5199717501049551557..comments2023-09-23T08:35:40.263+02:00Comments on Ma cuisinez Moi.: samoussa au poireaux et fromageMarjoriehttp://www.blogger.com/profile/03257693834296065994noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4427870772244474956.post-15546637290535725072012-01-17T15:32:33.804+01:002012-01-17T15:32:33.804+01:00elle me plait bien ta recette mais je fais vraimen...elle me plait bien ta recette mais je fais vraiment un blocage sur le pliage ! c'est dingue ! et pourtant faudrait que je tente au moins une fois mais j'ai beau regarder la manière de faire j'oublie si je ne l'ai pas sous les yeux alors je reporte encore !Loulouhttp://cuisineretpapoter.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4427870772244474956.post-19986345688392459702012-01-15T15:45:55.010+01:002012-01-15T15:45:55.010+01:00de délicieux samoussas je t'en prend 2 pour ce...de délicieux samoussas je t'en prend 2 pour ce soir en plus bien plier<br />bises et bon dimancheguy59600http://guy59600.over-blog.cmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4427870772244474956.post-26835165558193987222012-01-15T06:30:12.181+01:002012-01-15T06:30:12.181+01:00excellente recette !excellente recette !kekelihttp://kekeli.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4427870772244474956.post-84591189082726377902012-01-14T21:22:56.719+01:002012-01-14T21:22:56.719+01:00bravo pour le pas pas tres clair !pierrebravo pour le pas pas tres clair !pierrepierrehttp://pierre.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4427870772244474956.post-89121101915762332762012-01-14T19:53:33.215+01:002012-01-14T19:53:33.215+01:00j'en mangerais volontier, miam, bonne fin de j...j'en mangerais volontier, miam, bonne fin de journée, kissantilleshttp://creative972.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4427870772244474956.post-66096267891060286752012-01-14T18:34:19.177+01:002012-01-14T18:34:19.177+01:00j'adore les feuilles de bricks, j'en utili...j'adore les feuilles de bricks, j'en utilise aussi souvent. Tes samoussas ont l'air délicieux et supers bien pliés, moi je n'ai pas encore la technique.Carmencitahttp://www.carmen-cuisine.comnoreply@blogger.com