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dimanche 20 novembre 2011

tarte aux carambrars

Bonsoir voici un petit dessert du dimanche une tarte aux carambars les originaux au caramel!


pour une tarte de 8 personnes:


1 pâte sablée ( maison pour moi au robot:
250g farine type 55
125 g de beurre mou en morceaux
50 de sucre ne poudre
75g de lait
2 jaunes d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel.)


mettre le tout dans un robot ou dans la machine a pain et pétrir quelques instants.


350g de carambars
25 cl de crème liquide
3 gros oeufs
1 bonne C à S de farine.


étaler la pâte dans un moule sur du papier sulfuriséet la piquer. La cuire à 180°C pendant 25 minutes.
dans une casserole mettre les carambars a fondre avec la crème liquide. une fois le mélange bien liquide, ajouter hors du feu, les oeufs et la farine et bien mélanger.






Verser l'appareil sur la tarte et remettre au four pour 25 minute à 180°C.






c'est vraiment très simple pour un dessert goûteux.


servir tiède ou froid avec une crème anglaise ou un pchitt de chantilly. 

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