Nombre total de pages vues

vendredi 24 mai 2013

Pâtes aux bulots et beurre d'escargot.






Bonjour cela faisait bien trop longtemps que je n'avait publier de recette donc voila je vais faire de mon mieux pour vous satisfaire de nouveau.


aujourd'hui une recette comme d'habitude simple et goûteuse a condition d'aimer les bulots mais vous pouvez faire de même avec des crevettes ou avec des moules.


ingrédients:

500g de bulot 
300g de pâtes
4 bonnes cuillère a soupe de beurre demi sel
1 gousse d'ail
1/2 botte de persil


faire cuire les pâtes et pendant ce temps préparer le beurre d'escargot.

hachez l'ail et le persil que vous incorporez au beurre et réserver.
décoquillez les bulots et réserver.

Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez, puis incorporer le beurre d'escargot et les bulots.

bien mélanger et servez.

comme je le disait un peu plus haut, vous pouvez faire cette recette avec des crevettes ou des moules ou les 2 si vous aimez.


bon appétit et bonne journée.


1 commentaire: