Nombre total de pages vues

lundi 18 juillet 2011

Filet de sardine marinés au citron et piment d'espelette.


Aujourd'hui une recette sympa qui surprendra tout le monde tellement on s'attend pas a ce goût si doux.
pour 4 à 6 personnes:
12 filet de sardines ou si vous savez les faire, prenez 12 sardines pêché océan elles sont plus grosses
du sel et un peu de piment d'espelette
une pincée de cumin pour les amateurs.
du jus de citron jaune ou mélanger avec un peu de vert, moi je prend une bouteille de pulco ça revient moins cher et sa se garde très bien au frigo.
une C à S d'huile d'olive.

mettre les filet de sardines, dans un plat qui va au frigo, mettre tous les ingrédients dessus puis on recouvre de citron et on met au frigo pour au moins 20 minutes.

servir avec un pain et un peu de beurre salé puis déposer un filet dessus.
on à l'impression de manger des rillettes de poisson mais super bon.
en plus les poissons bleu sont très bon pour le coeur et pour la santé.

1 commentaire:

  1. bonsoir marjorie,magnifique recette,j'adore les sardines et cela devait etre délicieux,je prend la recette.bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer