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mardi 2 août 2011

Sardine à l'huile maison



Aujourd'hui vous apprendrez a vous faire vos propre sardine a l'huile avec les aromates que vous aimez!

pour 1 bocal 6 à 7 filet de sardine ou des sardines entières que vous couperez la tête et les viderez!

de l'huile d'olive et des aromates que vous aimez.
moi j'ai mis:
de l'huile d'olive
du sel et du piment d'espelette
du cumin en poudre
du paprika

mettre les sardine queue en l'air dans le bocal. mettre les épices dans les sardines et remplissez d'huile d'olive et fermer le couvercle.
Mettez le sots dans une cocotte minute et remplissez d'eau . Faire chauffer la cocotte pendant 2h puis laisser refroidir. Sortez les pot quand le liquide est froid. laisser reposer qqs jours avant de les manger pour que ça prenne le goût.
ceci est de la conserve pas chère et bien meilleur que les boîtes.

servir en entrée c'est un régal.

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