Nombre total de pages vues

jeudi 22 septembre 2011

boulette de surimi au chèvre.

Bonsoir a tous ce soir voila une recette que je n'ai pas eu le temps de prendre en photo car on a tous mangé alors vous aurez la photo du livre mais franchement c'était la même chose.




pour 4 personnes:
préparation 10 minutes frigo 10 minutes.


250g de surimi râpé
3c à C de lait de coco
150g de chèvre frais
5 tiges de ciboulette
poivre


couper finement la ciboulette
dans un saladier mélanger 200g de surimi avec le chèvre frais le poivre, la ciboulette et le lait de coco.
confectionner 4 boules entre vos paumes.
dans une assiette étaler le surimi restant et passer les boules dedans. mettre au frigo pour 10 minutes et servir avec une bonne salade ou comme moi, j'en ai fait de plus petites et j'ai servi a l’apéro.

1 commentaire:

  1. ah oui comme toi je verrai bien ça à l'apéro !
    elle est bien sympa cette petite recette !

    RépondreSupprimer