Nombre total de pages vues

vendredi 3 octobre 2014

pâtes aux cèpes et pesto

Bonjour, aujourd'hui un petit plat de saison fabriqué par mes soins avec de bon cèpes que je vais ramasser quand la saison arrive.









Oui oui  ce sont bien les 2 plaques de mon four et elles étaient bien pleine les 2  aller encore une photo pour que vous vous rendiez compte de la grosseur de certains cèpe que par chez nous on appelle les papoum quand ils sont super gros.









Voilà donc une cueillette matinale de 2H pour 4,200kg au total.



donc voila ma recette maison:


pour 2 personnes:


300g de pâtes cuites
quelques cèpes cuits
2cc de pesto maison


disposer dans les assiette les pâtes, ajouter le pesto pour décoller les pâtes puis mettre les cepes cuit à la poêle, mélanger le tout doucement.




voilà votre assiette est prête est c'est un régal.


bien sur si vous aimer saupoudre de parmesan ou de gruyère râpé!!

2ème version le lendemain quand il reste des pâtes et qqs cepes, j'ai acheter qqs noix de pétoncle et je les aient snakees et les aient disposées dans les pâtes. C'était trop bon.






Bonne journée a tous.  

7 commentaires:

  1. wahouuu quelle cueillette !!!
    bravo et merci pour la recette quelle chance de savoir cueillir les champignons !
    bises

    RépondreSupprimer
  2. une bonne recette 4.2kg de champignons en 2h c.est bien j.ai vote ne m.oublie pas
    bizz

    RépondreSupprimer
  3. merci a tous pour vos com je me suis vraiment régalé oui a ramasser ça et maintenant je continu avec d'autre sortes de champignons. bonne journée a tous.

    RépondreSupprimer
  4. une superbe assiette bien appétissante!! bon week-end bises

    RépondreSupprimer