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dimanche 9 octobre 2011

perdreaux au navet pomme et champignons

bonsoir à tous ça y est c'est la période de la chasse et mon frère me ramène quelques petit trophées!


alors ce soir ce sera un perdreaux aux navet, pommes et champignons.




donc voilà moi j'ai fait un perdreaux et un coquelet que j'avais prévu de faire.


pour 4 personnes:
2 perdreaux ou comme moi 1 perdreaux et un coquelet
1 boite de champignon de paris entier ou des cèpes se sera mieux
1 grosse pomme golden
1 navet
4 échalotes ou 2 oignons
100 ml d'eau avec un demi cube de bouillon de volaille
100ml de vin blanc
un peu de thym
1 brick de crème liquide légère ou non selon les goûts


faire revenir le gibier dans un peu de beurre et d'huile a feu moyen. Une fois la coloration obtenue, ajouter les échalotes émincées et le navet coupé en petit morceaux puis la boite de champignon égouttée.
ajouté ensuite l'eau, le demi cube bouillon de volaille et le thym et laisser mijoter a couvert pendant 25 minutes.


au bout de ces 25 minutes, vérifier la cuisson en piquant avec un couteaux, il ne faut pas que de jus rose sorte.
Ajouter la crème puis remuer et servir aussitôt.


le top c'est de servir le lendemain car ce sera meilleur.






bon appétit.

11 commentaires:

  1. coucou marjorie,je mes les commentaires de tes trois dernière recettes;pour le perdreaux cela doit être bon,mais je ne mange pas de gibier,par contre le flan et le clafoutis,j'adore et cela doit être délicieux.bonne soirée bisous

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  2. Merci ma josette d'être passer sur mon blog car y a personne qui vient, je pense que ça commence a me démoraliser. aller a bientot.

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  3. des bon perdreaux bien gourmand j'aime beaucoup
    il faut que tu va chez les autre pour te faire connaitre je ferais une de tes recette et te mettrais à l'honneur bisousss

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  4. coucou marjorie,comme dit evelyne,il te faut aller chez les autres,viens sur mon blog et clique sur les nom,et mes des commentaires,et va y souvent,oui il faut que tu change la composition du blog,mes le plus clair,il faut qu'il soit clair des fois,j'ai du mal a le lire.faut que je te fasse de la pub.gros bisous ma belle

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  5. j'ai mis dans ma recette de demain,une publicités pour ton blog,j'ai oublier de te dire essaye de mettre pour imprimer les recettes.bisous

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  6. une tres bonne assiette moi qui ne mange pas beaucoup de viandes mais qui adore le gibier cela me conviendrais je suis venu sur le blog car ma sympathique josette a marquer sur une recette que tu n.avais pas beaucoup de visites pourtant je trouve ce blog sympa
    bizz

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  7. Comme te le dit Evelyne va sur les blogs des copinautes pour te faire connaitre. Evelyne viens tous les jours sur mon blog et moi je vais tous les jours sur le sien. Cela ne prend pas autant de temps que cela. Ta recette me plait bien, mais ce sera avec poulet pour moi, car pas de chasseur dans la famille.

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  8. comment pouvoir s.inscrire a ta newlestter de facon a savoir des que tu publies une recette de plus inscrit toi a celle des autres et visite leurs blogs et tu finiras par avoir des commentaires sur le tien ne te decourage pas
    bizz

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  9. merci marjorie voila c.est en visitant d.autres blogs comme tu viens de le faire sur le mien que tu auras des commentaires il y a de superbe blog telle evelyne;maria;delphine;josette;sucre:sable etc......
    bizz

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  10. coucou marjorie,tu voie cela commence a venir,ne te désespère pas,je mettrai un petit mot tous les jours sur mon blog.bonne soirée bisous
    ps;ton blog est plus clair,cela me plais,il te faudrait mettre pour s'abonner a la newsletter.bisous

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  11. quelle délicieuse recette ! ;-)

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