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mardi 31 mai 2011

Salade de museau



Pour cette recette rendez vous a votre rayon charcuterie a la coupe, demandez a votre charcutier préfère de vous couper quelques tranches de fromage de tête persillé ou non mais des tranches fines.

Pour 6 à 8 personnes.
6T de fromage de tête nature taillée fines.
quelques tomates séchées
des cornichon
du vinaigre de xérès
de l'huile d'olive.
de l'échalote lyophilisé

couper votre fromage de tête en petits cubes.
mettre le tout dans un saladier avec des cornichons coupés en rondelles, l'échalote a votre convenance et puis des tomates séchées coupée en petits morceaux.
préparer une vinaigrette sans sel ni poivre car en général la charcuterie l'ai assez comme ça.
mettre la vinaigrette. mélanger le tout et servir a vos invités.
c'est tout simplement bon moi je la prépare comme ça au magasin car oui je sert aussi en charcuterie et les clients l'adore.

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