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jeudi 10 novembre 2011

brownie super fondant!!

Bonjour oui ça fait un petit moment que je n'ai pas publier mais je vous avouerez que je n'allais pas très bien.


donc voilà pour aujourd'hui mon père m'a demander un brownie. je vous explique pour noël dernier n'ayant pas d'idée pour le cadeau de mon père je lui est fabriqué une pochette cadeau comme la française des jeux mais moi j'ai fais des coupons valable pour des petits plat préparés par mes soin et tout au long de l'année il s'en sert donc aujourd'hui c'est un brownie et une tarte au carambar. pas du tout gourmand!!!!!






donc pour ce brownie:
150g de chocolat noir ( pour moi 100g de noir et 50g de lait)
150g de beurre
150g de sucre 
1 sachet de sucre vanillé
50g de poudre d'amande ( moi j'en ai mis 100g et nikel)
4 oeufs
quelques amandes effilé pour la deco si vous voulez moi j'en ai pas mis!


faire fondre le chocolat avec le beurre. pendant ce temps mélanger les sucres avec les oeufs jusqu’à ce que ça mousse.
mélanger les 2 appareils et ajouter la poudre d'amande.


si vous aimez les amandes effilée, dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé, déposer la moitie de la pâte mettre des amandes effilé et recouvrir du reste de la pâte cuire 35 minutes à 180°C. moi j'ai fais cuire toute ma pâte sans amande et c'était super.


avec une petite crème anglaise.......




5 commentaires:

  1. ça fait envie cette gourmandise!!!!
    bisou
    sag

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  2. Très bon, essaie très concluant, j'ai fait des heureux, Merci pour la recette. Nathalie78

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  3. il est très gourmand ton papa et il a bien raison il a l'air fameux ce brownie !!
    bises

    ps : a voté sur AF

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  4. le four à combien et pendant combien de temps?!!!! ça donne faim, je voudrais pas le rater!!!

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