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mardi 15 novembre 2011

cannelloni de poisson et légume compotés.

Bonsoir aujourd'hui je vous propose des cannelloni de poisson.
en fait c'est une recette de recup comme j'ai l'habitude de le faire.






pour 6 personnes:
12 cannellonis
un reste poisson blanc et sa sauce( pour moi j'avais fait cuire dans du fond blanc avec des aromates et au frigo, la sauce a figé)
une compoté de poivron et aubergine
2 grosses cuillères de pesto verde panzani (faute du mien)




dépieuté le poisson et enlever soigneusement les arretes, mélanger la sauce de votre poisson avec le poisson en coupant grossièrement au couteaux.
Mélanger la compoté de légumes avec le pesto verde ou si vous préférez du pesto rosso de panzani tout aussi bon.
farcissez les cannellonis et les déposer dans un plat allant au four.
recouvrir de la compoté de légumes et mettre un peu de gruyère.
enfourner pour 30 minutes à 230°C 


j'ai servit avec un petit peu de blette en béchamel.








bonne soirée.  

3 commentaires:

  1. un delicieux plat de cannelonis et legumes
    bizz et bon apres-midi

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  2. j'aime bien cette recette avec beaucoup de légumes !

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  3. merci a vous deux et ce fut super bon en plus

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