Nombre total de pages vues

vendredi 6 avril 2012

Marbré au chocolat citron

Bonjour voilà une superbe recette que j'ai tester au pif avant de partir en vacance dans ma belle famille je ne l'avais jamais faite avant et j'avais peur que se soit pas bon mais ce fut une réussite.


pour un beau marbré:


1 pot de yaourt nature et garder le pot
3 pots de farine
2 pot de sucre
1 pot de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 tablette de chocolat noir patissier
3 oeufs
qqs goutes d'huile essentielles de citron.


dans un saladier verser le yaourt, les oeufs,et le sucre. Ajouter le beurre fondu puis rajouter la farine et la levure tamisée.
Séparer l'appareil en 2 part égales. Mettre le chocolat a fondre au bain marie et ajouter ce chocolat à un appareil
beurrer un moule à cake et le chemiser.
verser un appareil puis l'autre et avec une fourchette ou une spatule remuer délicatement en faisant des spirale ou bien soulever la pâte pour faire des mouvements. A la cuisson sa cuira avec les motif que vous aurez fais.






a servir avec une crème anglaise ou comma ma belle soeur un bon bout de flan à la vanille.



3 commentaires:

  1. bien appétissant ton cake,il est superbe.bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
  2. Juste ce qu'il me faut pour mon 4 heures !!

    RépondreSupprimer