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mardi 10 avril 2012

Petit renversé de thon à l'ancienne de ma marraine





Bonjour aujourd'hui voilà une superbe recette que j'ai goûter chez ma marraine professionnelle.
une magnifique entrée ou un plat si on veut.


pour 12 renversé de thon:
un moule à empreinte briochette
2 boite de thon au naturel égoutté
60g de moutarde forte
60g de moutarde à l'ancienne
4 oeufs
50cl de crème liquide
100g de gruyère râpé
1 CàS de concentré de tomate (optionnel).


mélanger tous les ingrédients ensemble dans un cul de poule puis répartir dans les moules.
cuire au four pendant 30 minute à 180°C. 


servir tiède ou froid a convenance peut servir d'entrée ou de plat principal avec une bonne salade et qqs pomme de terre sautée.



15 commentaires:

  1. c'est renversant et du plus bel effet dans l'assiette. Une recette qui peut vraiment bien dépanner car qui n'a pas tous les ingrédients dans ses placards ?

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    1. Coucou ZZ merci pour ton commentaire et oui j'essaye. De faire des recettes qui peuvent toucher le plus large des public. Donc bien sur j'essaye de faire des recette avec des ingrédients simples. Merci bisous.

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    1. oui merci et surtout qui n'a pas tous ces ingrédients dans les placard? voilà de quoi depanner quand on a du monde à l'improviste.

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  3. la recette de ta marraine me plait bien !!

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    1. elle a toujours des super recette comme ça alors j'en profite pour partager.

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  4. une recette avec une petite salade délicieux humm!!! bisous

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  5. une très bonne entrée et jolie présentation ici cet après-midi nous avons eus des grêles
    bises et bonne fin de journée

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    1. coucou guy merci de ton passage et chez nous aussi dans les landes il fait pas beau pas encore de grele mais la pluie et le froid!! brrr on est mieux derrière les fourneaux! bise.

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  6. superbe et bien appétissant,bonne soirée bisous

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    1. merci de ton passage josette bonne soirée a toi aussi.

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