Nombre total de pages vues

lundi 22 septembre 2014

Riz au curcuma et gingembre

Bonjour aujourd'hui je vous propose une petit riz vite fais bien fait pour accompagner vos viande ou poisson.




Pour 2 personnes:
200g de riz blanc ou basmati
1 cc de curcuma
1 gousse d'ail hachée 
1 petit morceaux de gingembre hache
1cc de miel
Un peu de coriandre fraîche hachée.


Faire cuire le riz dans de l'eau en suivant les indications du paquet puis égouter mais penser à garder 5cs de l'eau de cuisson dans un bol.
Dans le bol ou vous avez garder l'eau de cuisson, 



mettez le curcuma, et mélanger.
Dans la casserole de cuisson vide, faire revenir avec un peu d'huile l'ail et le gingembre hache.
Puis ajouter la a cc de miel, l'eau au curcuma et remettre le riz.
Mélangez le tout.



Dresser au cercle pour une belle présentation.

















Servir avec de la viandée ou du poisson les 2 se marient bien.







1 commentaire: