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mercredi 1 juin 2011

Patate façon rotisserie.

Qui n'a pas rever un jour pouvoir manger a la maison les meme patates qu'a la rotisserie quand on achete un poulet avec les patates qui ont cuits dans le jus du poulet?


Bon voila déjà le truc c'est de prendre des patates a chaire ferme, c'est indiqué sur le paquet, si non prendre des patate pour le four.

pour 6 personnes.
1kg de patates
du sel du poivre
de l'huile d'olive et un peu de beurre
de l'ail et du persil déshydrate.
nettoyer les patates, mais laisser la peau c'est meilleur. les couper en gros morceaux et les cuire a la cocotte minute 10 minutes a partir du moment ou ça fait un gros pchttt.

ensuite les sortir et les faire sauter, moi je fait au Wok c'est plus pratique, avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Puis mettre du sel moi j'adore le gros sel gris de Bretagne non raffiné
et du poivre. puis a la fin de cuisson dans les dernière minutes, mettre de l'ail déshydraté et du persil déshydraté.
c'est bête mais c'est meilleur avec du déshydraté.

et voila vous avez de superbe patates.
a servir avec un viande blanche et pourquoi pas une piperade.

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