Nombre total de pages vues

dimanche 17 juillet 2011

brochette de magret de canard

bonjour, aujourd'hui comment se faire des brochette bien sympa en un rien de temps entre amis pour une soirée barbecue sympa?
et bien voila:
pour 4 personnes:
des brochette en bois que vous ferez tremper dans de l'eau avant de confectionner  os brochettes. ça sert a ce que la brochette ne brûle pas.
2 magret nature ou mariné à votre convenance
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 boite d'oreillons de pêche au sirop
qq tomate cerises et si vous êtes gourmand comme qq tomate séchées.

préparer les poivrons en petits cubes
arracher la peau du magret si vous le voulez et le couper en petit cubes,couper les oreillons de pêche en 4 et commencer le montage a votre guise.
Moi je met des tomates cerise de chaque bout car ça bloque bien et sa tien le restes.
et puis ensuite on met tout sur le barbecue qqs minutes pour avoir les légumes juste cuit et le magret saignant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire