Bonsoir, ce soir voici une recette toute simple avec la carcasse de mon poulet que j'ai désossé hier soir.
pour une bonne marmite:
les os de poulet et la carcasse la tête les ailes, le cou, en fait tout ce que l'on ne mange pas comme ça même les pattes si vous les avez.
1 oignon avec 2 clou de girofle dedans
1 carotte
1 poireaux
1 navet
du sel du poivre
mettre le tout a bouillir au moins 2h
une fois finit laisser refroidir puis mettre au frigo.
le lendemain dégraisser le bouillon puis gratter les os si il reste un peu de chaire dessus puis moi j'ai mixer grossièrement le tout mais vous pouvez manger comme ça en mettant peu être quelques perles du japon ou du vermicelle.
c'est vraiment un régal pour pas cher et puis voilà maintenant vous savez quoi faire de vos os de poulet quand vous le désossé.
Une belle idée, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerainsi il n'y a rien de perdu, bravo !
RépondreSupprimermoi je me suis tuojours dit, qu'il fallait que je fasse ça avec mon poulet et que je congele en bouillon en glacon, mais j'ai jamais la place dans mon congelo
Supprimer