Nombre total de pages vues

mercredi 8 août 2012

coktail de fruit de mer à la chinoise.




Bonjour, voici une recette très facile et super bonne. avec des ingrédients a la portée de tous.

pour 4 personnes.
1/2 sachet de poêlé de légumes à la chinoise notre jardin(Leclerc)
1 sachet de cocktail de fruit de mer surgelé
des épices ducroc spécial poisson
2 gousse d'ail 
3 cm de gingembre pelé
un filet de jus de citron.
1/2 brick de crème fraîche liquide

dans une wok, faire cuire le cocktail de fruits de mer, pas besoin d'attendre qu'il soit décongelé.
quand toute l'eau rendu est évaporée, ajouter la poêlé de légume chinoise
puis après totale évaporation, ajouter l'ail et le gingembre haché bien menu au couteau, puis les épices à poisson et laisser revenir encore qqs minutes puis terminer par la crème liquide.
on peu si on veut rajouter qqs bâton de surimi en rondelle si 'on veut.

servir aussitôt avec des pâtes ou du riz.

5 commentaires:

  1. tu nous à préparez des petites chinoiseries hummm!!! j'adore bisou ma jolie

    RépondreSupprimer
  2. coucou ma belle,sa l'air bien délicieux,j'adore ce genre de plat.bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  3. un délicieux plat bien appétissant
    bises et bon après-midi

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Marjorie,

    J’ai vu que vous avez beaoucoup de recettes sur votre blog et je voudrais vous présenter Touteslesrecettes.fr, un nouveau site web où les utilisateurs peuvent chercher entre 170 000 recettes des meilleurs sites et blogs en français. Nous avons créé pour nos blogueurs le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement.

    Touteslesrecettes.fr existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège, et aux États-Unis, entre autres. Voulez-vous faire partie de notre famille ?

    Vous pouvez par ailleurs nous trouver sur Facebook.

    Je vous salue cordialement,
    Renato
    Touteslesrecettes.fr

    RépondreSupprimer