Nombre total de pages vues

vendredi 21 juin 2013

Sésame dévoile toi

Bonjour, aujourd'hui encore une recette de poisson mais c'est ce que je préfère alors vous serez ravi car c'est encore très facile et très bon.






pour 2 personnes:

2 tranche de longe de thon (env 200g par personnes)
2 grosse poignée de chapelure
1 grosse C à S de poivre noir moulu
du miel
de l'huile de sésame.


Pour commencer mélanger dans une assiette la chapelure et le poivre. Ensuite enduisez vos tranche de thon avec le miel et trempez dans la chapelure pour bien recouvrir votre tranche de thon.

Faire chauffer dans une poêle l'huile de sésame et quand c'est bien chaud, faire cuire les tranche de thon en laissant le feu vif, 3 minutes de chaque coter et vraiment pas plus il faut le faire montre en main. 
Grâce a ça vous aurez un poisson bien moelleux, pas sec bien cuit sur la panure un pur régal.
A servir avec des légumes en julienne, un riz ou des pâtes fraîche. 



bonne journée. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire