Nombre total de pages vues

mercredi 12 juin 2013

crevette thaï curry miel

Bonjour, voici une superbe petite recette qui vous fera reprendre les bonnes habitude de l'été.





pour 2 personnes:

500g de crevette rose taille 40/60 
3 CS de crème fraîche épaisse
3 CS de miel liquide
1 CC de curry en poudre
un peu d'huile d'olive.

attention cette recette va aller très vite en temps de cuisson car si vous laisser cuire les crevette trop longtemps, elles seront sèche.

le plus long va être le décorticage des crevettes.
faire chauffer dans un wok un peu d'huile d'olive, mettre les crevettes laisser revenir 30 seconde puis versez le miel.
ajouter la crème épaisse et le curry en dernier. Laisser mijoter 3 minutes puis servir avec un dôme de riz ou des tagliatelles fraîche.

Voila je vous avez dis que c'était super rapide comme recette, et puis sa ravis toujours tout le monde.

Bon appétit. 



1 commentaire: