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vendredi 26 septembre 2014

Longe d'espadon au pesto

Bonjour aujourd'hui il fait beau et chaud alors on sort les barbecues.
pour cette recette il vous faut:
  





pour 4 personnes:
4 tranche d'espadon frais
2 bottes de basilic frais
2 gousse d'ail
1/2 sachet de parmesan en poudre
1 poignée de pignons de pin
500ml d'huile d'olive
un peu de sel et de poivre.




dans un mixeur mettre les feuilles de basilic nettoyée, l'ail, les pignons de pins et le parmesan puis mixer le tout.
ajouter l'huile d'olive petit a petit par le couvercle du blondeur pour que le mélange soit bien homogène.
si ça vous parait trop épais, vous pouvez rajouter de l'huile d'olive mais ce pesto est tellement bon comme ça, enfin c'est vous qui voyez, puis réservez.




faites cuire la tranche d'espadon sur feu très vif , à la plancha, ou au barbecue 2 minutes de chaque coter montre en main. 
mettre la longe dans une assiette mettre un peu de jus de citron et moulin de poivre et nappez s'une bonne cuillère à soupe de pesto, c'est une tuerie.




bon appétit. 

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