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mercredi 24 juillet 2013

tartare de langoustine

Bonjour aujourd'hui une recette superbe et rafraichissante avec de telle chaleur profitons en pour manger leger.






12 grosses langoustines extra-fraîches
1 pomme verte
1 gros avocat
8 tomates cerise
le jus d’1 citron vert
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
fleur de sel, poivre du moulin
Pour le dressage
tomates cerise
tranches de citron
fines herbes

les têtes et les carapaces des langoustines. Retirez le boyau noir qui court sur le dos. Coupez la chair en petits dés.
Lavez la pomme, coupez 8 tranches très fines dans la partie centrale et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron. Détaillez le reste de la pomme en petits dés ainsi que les tomates et l’avocat. Mélangez le tout délicatement avec les dés de langoustines, le reste de jus de citron et l'huile, salez et poivrez.

Sur des assiettes individuelles, déposez une rondelle de pomme, une cuillerée à soupe de tartare, une deuxième rondelle puis une deuxième cuillerée de tartare.



1 commentaire:

  1. un superbe tartare très belle réalisation
    je te souhaite un bon après-midi bises

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