Nombre total de pages vues

jeudi 10 avril 2014

Chausson campagnard

Bonjour aujourd'hui une petite recette classique qu'on peut faire même quand on a presque rien dans le frigo. Un bon plat saint copieux et pas trop cher a réaliser!!



Pour 2 personnes:
1 rouleau de pate feuilleté 
2 morceaux de fromage buche de chèvre
1 tranche de jambon blanc
2 CaS de crème fraîche
1 œuf  et de l'origan.

Dérouler et couper la pate en 2. Sur chaque moitier repartir en haut de la pate le fromage de chèvre, empiler dessus une demi tranche de jambon pliée en 2 et recouvrir avec 1CaS de crème fraîche.
Replier la pâte et souder les bords.





Battre le jaune d'œuf avec un peu de lait, nappez le chausson et saupoudrez d'origan. 



Enfourner 20 minutes a 200 degré et servez!!











Accompagne d'une bonne salade c'est super bon.

2 commentaires:

  1. coucou marjorie
    désolé si je n'ai plus répondu a tes recettes mon adresse mail a été pirater il y a déjà pas mal de temps et c'est en regardant dans mes favoris que je suis tombé sur ton blog et j'ai vu que j'avais oublié de me réinscrire a ta newsletter je le fais de ce pas
    une excellente soirée bises

    RépondreSupprimer