Nombre total de pages vues

samedi 5 avril 2014

Sardine cidrée





Petite recette toute simple et qui sent déjà l'été!

Pour 2 personnes:
12 sardines de belle taille ou 16 petite.
Une peu de farine 
Sel poivre 
Piment d' espelette
Vinaigre de cidre 


Étête les sardines et les vider ( ou pas celon le goûts) 
Les tourner dans la farine et les mettre a cuire a la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes en les retournant qu'une seule fois. Les sortir et les mettre dans une assiette salée, poivrez saupoudrez un peu de piment et arrosez de vinaigre de cidre. Laisser mariner 1 minute et dégustez.

2 commentaires:

  1. Petite recette d'été, à parfumer d'un bon poivre de Kampot bio.. vous n'allez pas être déçu.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouahh j'en reviens pas Norbert et Jean sur mon blog! Très honorée vraiment merci du petit conseil au plaisir de vous revoir sur mon blog. Bise a vous 2.

      Supprimer