Nombre total de pages vues

dimanche 19 octobre 2014

Omelette aux cepes

Bonjour aujourd'hui une recette très simple et vraiment bonne un grand classique de la gastronomie française, l'omelette.




Pour 2 personnes:
Qqs cepes de quoi faire le fond d'une poêle. 
Un peu d'huile d'olive
5 œufs
Sel et poivre.



Couper les cepes en morceaux dans la poêle avec un peu d'huile d'olive et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils prennent un peu de coloration.





Pendant ce temps dans un saladier, battre les œufs saler et poivrer.
Une fois que les cepes sont cuit,  verser les œufs en omelette dans la poêle et laisser cuire doucement votre omelette. 
Et la cest a vous de juger comment vous l'aimez. Cuire complètement ou comme tout amateur bien baveuse.
Servir aussitôt et déguster. 



Pour ma part j'ai servi avec une tranche de serrano et qqs blanc de poireaux vinaigrette.

3 commentaires:

  1. Je vais envoyer mon mari à la cueillette !

    RépondreSupprimer
  2. une superbe omelette et de bons champignons
    excellent après-midi bises

    RépondreSupprimer
  3. et le fait que c'est si simple,ben c'est encore plus bon

    RépondreSupprimer