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vendredi 12 décembre 2014

filet de grondin rouge aux petits légumes

Bonjour voici une nouvelle petite recette très rapide, pas chère et économique car le grondin est un poisson qui n'est pas souvent cuisiner a part en soupe car très peu connu et vraiment pas cher. demandez à votre poissonnier qu'il vous les fasse en filet.





pour 4 personnes:
8 filets de grondin rouge
1 courgette
2 carottes
1 oignon
1 citron
60g de vermicelle étoile
20g de beurre
thym, citron, curry.

Eplucher et découper en brunoise la courgette, les carottes et les oignons.

poêler au beurre 10 min, assaisonner et ajouter le curry.
déposer 2 filets de grondin sur une feuille de papier sulfurisé assaisonner, ajouter une branche de thym, un peu de jus de citron et fermer la papillote.
cuire au four 15-20 minutes à 140°C.
Cuire les vermicelles à l'eau salée, égoutter et mélanger avec les légumes et du curry.
Ouvrir la papillote dans l'assiette et servir avec l'accompagnement bien chaud.




1 commentaire:

  1. une belle assiette mais je ne connais pas ce poisson
    très bon après-midi bises

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