Nombre total de pages vues

lundi 16 février 2015

risotto de quico

Bonjour pour aujourd'hui voici une petite recette avec du quico ( mélange de quinoa, lentille corail et carotte) spécialité bolivienne.
j'ai souvent regarder sur internet pour des recette mais pas grand chose a part des galettes.
donc moi j'ai essayer de faire un risotto avec.
pour cela il vous faudra



pour 4 personnes:
400g de riz cuit
1 tasse de quico
2 tasse d'eau (ou 1 tasse eau 1 tasse vin blanc sec)
1 oignon
sel, poivre ail en poudre.
un peu d'huile d'olive.
5 càs de crème fraiche épaisse

Emincer l'oignon, puis dans un wok, le faire revenir a feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
au bout de qq. minute quand il commence a bien colorer, ajouter le quico et laisser rissoler 2 minutes.
ajouter les 2 tasses d'eau et couvrez.
Quand l'eau est totalement absorbée par le quico, ajouter le riz deja cuit, et remuer.
sur les dernières minutes de cuisson, ajouter la crème fraiche épaisse, remuer er servez.



















en accompagnement de poisson grillé ou de viande blanche c'est un délice.



1 commentaire:

  1. coucou Marjorie,bien appétissant ton risotto,ta recette est originale!! bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer