Nombre total de pages vues

lundi 16 février 2015

riz cantonais maison.

Bonjour aujourd'hui recette a faire à l'occasion du nouvel an chinois ou pour recycler votre restant de riz. je vous propose un petit riz cantonais maison vite fait bien fait qui ravira tout le monde.





pour 4 personnes:
500g de riz thai cuit
2 oeufs
200g de petit pois surgelés
qqs. petits des de jambon blanc.
sel, poivre et un peu de cumin en poudre.

dans une poêle, faire revenir les dès de jambon dans un peu de beurre et ajouter des petits pois.
après qq. minutes, casser les 2 oeufs dans la poêle et les brouiller avec une spatule en bois.
salez légèrement, poivrez et ajouter un peu de cumin.
Ajouter le riz cuit et mélanger le tout.
servez aussitôt pour accompagner des nems ou tout autre petite spécialité asiatique.




1 commentaire:

  1. n joli plat mais désolé je n'aime pas le riz
    excellent après-midi
    bises

    RépondreSupprimer