Nombre total de pages vues

jeudi 2 juillet 2015

tartare de saumon saint jacques

Bonjour aujourd'hui voici une recette très fraiche avec ces fortes chaleurs caniculaires.
petit repas très savoureux et rafraichissant.





pour 4 personnes:
500g de pavé de saumon
300g de noix de saint jaques sans le corail
jus de citron vert
jus de citron jaune
fleur de sel poivre
piment d'espelette
huile d'olive
aneth
estragon
un pincée de sucre en poudre.

commencez par demander a votre poissonnier de vous retirer la peau et les arrêtés de vos pavé de saumon.
Hacher au couteau les pavé de saumon en tout petit cube ainsi que les noix de saint jaques.



assaisonner avec le jus de citron et l'huile d'olive. il faut que se soit assaisonner mais pas que ça trempe dans trop de jus.
ajouter l'estragon et l'aneth la pincé de sucre, la fleur de sel le poivre.
mettez au frigo pendant 15 minutes et servez.

1 commentaire:

  1. superbe réalisation et de bonnes noix de st jacques un régal
    excellent week-end
    guy

    RépondreSupprimer