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dimanche 11 octobre 2015

petite recette sauce barbecue

Bonjour aujourd'hui une petite recette toute simple et facile a réaliser pour vos accompagnement de viande.
la fameuse sauce barbecue.
cela vous  évitera d'acheter plein de sauces qui ont plein de conservateur dedans.




pour la sauce vous aurez besoin:
1 oignon rouge
1 gousse d'ail 
1 tranche de lard fumé
3 cl d'huile d'olive
15 cl de vin rouge
5cl de vinaigre balsamique
1 CS de miel
10cl de ketchup
1 CS de sauce anglaise worcestershire sauce
1CS de moutarde

dans votre 
poêle, mettre l'huile d'olive et faire colorer le lard. Puis ajouter l'oignon émincé, la gousse d'ail et faire colorer les legumes.
Ensuite ajouter le vin rouge, le vinaigre balsamique, le miel, le ketchup et la sauce anglaise.
laissez réduire un peu pour que l'alcool du vin et du vinaigre s'évapore.





ensuite, retirer le lard, et mixer tous le restant dans un blinder.
débarrassez dans un bocal, laissez refroidir et puis vous pouvez ensuite la conserver au frigo pendant au moins 3 semaines.

pour accompagner vos viande c'est un vrai régal ou vous pouvez aussi vous en servir pour mariner vos viandes.



















1 commentaire:

  1. une excellente sauce avec de bonnes brochettes
    très bon après-midi
    guy

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