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jeudi 20 octobre 2016

Viande blanche à l'ancienne

Bonjour aujourd'hui une recette ancienne de la cuisine française peut connue. Pour la vrai recette il faut avec des côtes de veau mais faute de grive on mange du merle, j'ai fait cette recette avec des escalopes de dinde.



Ingrédients:
2 escalopes de dinde ou 2 côtes de veau
1/2 baguette de pain  coupée en petit cubes
6 gousses d'ail pelées et haché finement 
2 jus de citron
1 gros morceau de beurre
Sel, poivre. 




Faire cuire la viande dans un peu de beurre et quand la cuisson est sur la fin ajouter L'ail haché. 
Sortir la viande et l'a il de la poelle et réserver au chaud. 





Dans les sucs de cuisson, ajouter le restant de beurre et les cubes de pain pour en faire des croûtons bien dorés.







Quand la coloration voulu est atteinte, verser le jus de citron sur le pain et laisser pomper qqs instant. Remettre l'ail dans la poelle avec le pain Qqs instant pour que tout se mélange bien et verser sur la viande. 
Servir aussitôt.
Vous pouvez servir de plat avec des pâtes cest tres bon mais nous Perso en petit repas du soir il s'est suffit à lui meme! 


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