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mercredi 19 octobre 2016

Risotto de potiron et lieu noir au chips

Bonjour Voila des lustres que je n'ai rien publier faute de temps et d'envie je le reconnais! 
On va se rattraper avec cette recette d'un petit risotto au Thermomix accompagne d'un filet de lieu noir pané au chips nature. 


Ingrédients:
200g de riz arborio 
500g de potiron coupe en petit cubes
1 oignon
1 cube bouillon volaille
20cl d'huile d'olive
200g de vin blanc
300g d'eau
200g de lait de soja
100g de parmesan en poudre
Un peu de persil haché.





Mettre l'oignon épluché dans le bol et hache 5 sec vit 5.
Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile et programmer, 5 minutes 100 degré vit mijotage. 
Ajouter le potiron et mixer 5 sec vit 5.

Verser l’eau, le vin blanc, le riz, une pincée de sel, mélanger 5 sec, sens inverse, vit 3 et cuire 20 min, varoma sens inverse, mijotage. Poser le panier de cuisson à la place du gobelet pour éviter les éclaboussures. 

A la fin de la cuisson, ajouter le lait, le poivre et le persil haché et mélanger
20 sec, 100 °, sens inverse, vit 3.
Au service ajouter le parmesan remuer et servir. 

Pour le poisson, écraser des chips dans une assiette, passer le poisson dans la maizena, puis dans l'œuf battu, puis dans les chips. Cuire à feu moyen pendant 6-7 minutes jusqu'à ce que la panure soit bien dorée et sûavec le couteau vous puissiez transpercer le poisson sans soucis. Cela prouve qu'il est cuit. 


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