Nombre total de pages vues

jeudi 28 avril 2011

Le pavé de saumon au jus d'orange





voici un de mes classique quand je reçois du monde car avec le saumon comme poisson on est casiment sur de ne pas se tromper dans les gouts des gens.
donc voici une recette simpa rapide et surprenante.
pour 4 personnes:
4 pavés de saumon de 150 à 200g environ chacun.
du jus d'orange 100% pur jus maison ou en brik ce n'est pas important.
de la tomate séchée. le top c'est quand elle est hyophilisée.
du thym frais ou sec
du sel et du poivre

confectionner 4 papillottes en aluminium ou vous disposer dans chacune d'elle un pavé de saumon.
ajouter le jus d'orange jusqu'a la moitié de l'épaisseur du pavé.ajouter le thym le sel et le poivre et puis 1cs de tomate séchée hyophilisée ou si non de la tomate séchée confite a l'huile. là, vous mettrez 2 à 3 morceaux de tomate.
enfournez pour 20 à 25 minutes à 220 degré.
je sert ce plat avec un riz 3 selection de chez taureau ailé qui est super bon et puis ça donne bonne couleur dans l'assiette.




bon appetit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire