voici encore une superbe recette pour vos apéros dînatoire ou gourmand. et bien sur très facile a réaliser comme d'habitude.
Pour 8 personnes :
1Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
2Étalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
3Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
4Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
5Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
2Étalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
3Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
4Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
5Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
Ça ça a l air terrible et c est jolie le prochain apéro je le fais !!! Merci pr tes recettes facile et qui donne envie rien qu a regarder...
RépondreSupprimersuperbe pour l'apéritif
RépondreSupprimerune bonne nuit bises