Nombre total de pages vues

samedi 21 mai 2011

poisson à la tomate séchée basilic



bonjour, aujourd'hui ce sera du poisson blanc à la tomate séchée basilic. j'utilise des épices sèche souvent avec le poisson car celle là en particulier sont sublimes. vous pourrez les trouver pour les connaisseur, sur le marché de capbreton au vendeur d'épice Mr et Mme philippot vous pourrez commander leurs épices sur leur site internet: http://www.maison-philippot-epices.com/
 pour 4 personnes:
4 morceaux de poisson
des épices tomate au basilic séché
du jus de citron
un filet d'huile d'olive.
alors voila c'est très simple, je prend du poisson blanc du lieu jaune ou noir ou mieux de l'aiglefin et si vous prenez des morceaux en dos vous serrez garanti d'aucune arrêtes.

donc voila un plat qui peut aller au four vous posez le poisson dans le plat, vous salez, poivrez mettre le jus de citron et enfourner pour 20 minutes à 220 degré. ou bien il existe une variante au micro onde. personnellement je préfère la cuisine classique. donc mettre tout ça au micro onde avec le cloche a micro onde et cuire puissance max pendant 6 minutes.
servir le tout avec des pomme de terre vapeur ou du riz.

c'est super bon. vous pouvez aussi mettre tout ça en papillote pour portionner quand vous avez du monde.
bonne recette!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire