Nombre total de pages vues

lundi 1 septembre 2014

Recette madeleine sans gluten

Bonjour aujourd'hui j'ai reçu de l'aide d'un photographe pour vous faire partager mes recettes du coup vous voyez mieux à quoi je ressemble quand je cuisine.
Pour aujourd'hui encore une petite recette sans gluten pour se faire plaisir et en plus pas très peu calorique;))





Depuis qqc année je souffrais de mal de ventre et récemment  on ma conseiller de stopper tout le gluten de mon alimentation en attendant les résultat d'analyse. Je le laisse pas abattre je cuisine toujours avec un grand plaisir et en plus je régale mon homme! Donc vous pourrez trouver maintenant une rubrique sans gluten dans la liste de tag à droite du blog pour simplifier vos recherches.








Pour 36 madeleines:
150g de farine de riz
60 g de maïzena
170g de sucre
4 œufs
100g d'huile d'olive
1 citron


Zestes le citron en entier et puis pressez le ensuite.
Mélanger les œufs le sucre avec le jus de citron et 
son zeste. Blanchir le tout.


Ajoutez l'huile d'olive et mélangez.

Ajouter en dernier la farine de riz et la levure. 
Bien mélanger le tout et mettre dans un pichet.










Enfournez pour 7 minutes à 230 degré chaleur tournante 





Et dégustez des la sortie du four c'est tellement bon










2 commentaires:

  1. c'est un bon article .
    j'aime beaucoup la recette de madeleine sans gluten .
    merci pour le partage .

    RépondreSupprimer
  2. superbes madeleines belle réalisation
    une bonne nuit

    RépondreSupprimer