Ne me dites pas ahhh les fameuses pâtes a la carbonarra car non Ca na rien a voir. J'ai manger des vrai pâtes a la carbonarra en Italie et on est loin de tout ca nous les français.
Pour 4 personnes:
400g de coquillette
1 boîte de lardon fumes ou non
1 oignon
1 brick de creme semi épaisse
Poivre
Parmesan.
Cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Pendant ce temps faire revenir dans un wok les lardons avec l'oignon haché finement.
Ajouter un peu de poivre et une fois les lardons cuits, éteindre le feu et mettre la creme.
Dans une assiette mettre les pâtes, une bonne ration de lardon a la creme et un peu de parmesan. Servir aussitôt, c'est très bon, simple et efficace.
coucou marjorie,c'est comme cela que je les fait.ton plat me donne envie dans refaire! bon week-end bisous
RépondreSupprimerun excellent plat
RépondreSupprimerune bonne soirée bises