préchauffer le four à 200°c
pour un superbe apéro de 4 personnes:
-1 belle et grosse aubergines( Stéphane l'avais prise blanche mais les autres feront tout aussi bien l'affaire)
-une petite boite de caviar de tomate bio ou (vous pouvez mélanger un peu de concentré de tomate avec un soupçon de ketchup pour rectifier lucidité et un peu de wercestershire sauce)
-du gomasio ( sésame grillé et sel moulu) biocoop
-un peu de gruyère ou du parmesan.
Sur une plaque allant au four, trancher finement l'aubergine en rondelle et déposer les rondelles dessus.
étaler un peu de caviar de tomate ou de préparation tomate maison puis répartir un peu de gomasio puis recouvrir avec un peu de gruyère râpé ou du parmesan.
mettre au four pendant 10 minutes.
servir aussitôt en apéritif c'est un réel délice.
merci Stéphane pour cette belle découverte en plus le soir de mon anniversaire.
de superbes mini-pizza biens délicieuses et un joyeux anniversaire sûrement très en retard
RépondreSupprimerune bonne journée
guy