pour 4 personnes:
2C à C de curry rouge que vous trouverez dans les magasin de produit du monde. c'est sous forme d'une pate en pot ou sachet.
4 blanc de poulet ( mais on peut le faire avec des crevettes aussi)
1 poivron rouge
1 oignon
1 carotte
des petit bout de brocolis si on veut
un morceaux de gingembre frais
1/2 bouquet de coriandre fraiche
2 brick de lait de coco
1 gousse d'ail
dans un cocotte ou un grand wok, faire revenir, lait haché, l'oignon haché en lamelle, le gingembre et la carotte avec un peu d'huile d'olive.
Puis ajouter le poivron tailler en lanière.
une fois le tout bien fondu mais pas grillé, reserver dans un plat.
Faire revenir le poulet dans un fond d'huile d'olive pendant 10 minutes; puis reserver.
dans la cocotte mettre la pate de curry et le lait de coco et bien les faire se mélanger.
Ajouter en suivant la viande et les légumes et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
dans les 5 dernière minutes de cuisson ajouter les petits morceaux de brocoli et la coriandre hachée grossièrement et servir aussi tot, bien chaud avec un peu de riz basmati, c'est un pur délice.
ATTENTION ça pique pas ça arrache!! il faut aimer les plat relevé.
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