Nombre total de pages vues

dimanche 7 juillet 2013

filet de maquereaux aus herbes et aux amandes.

Voila aujourd'hui une superbe petite recette très facile comme toujours pour ravir vos papilles.







pour 6 personnes:
  • 12 filets de maquereau
  • 150 g d’amandes en poudre
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 4 tiges d’estragon
  • 2 oeufs
  • une larme de lait
  • 3 c. à soupe d’huile d’arachide
  • sel, poivre
  • du citron pour le service

Lavez et séchez les herbes fraîche et les hachées finement au couteaux puis les mélangez à la chapelure et réserver dans une assiette.


dans une autre assiette battre les oeufs avec un larme de lait.
Passez chaque filet dans l'oeuf battu puis dans la chapelure aux herbes, salez poivrez et faire cuire a feu vif avec un peu d'huile d'olive 3 minutes de chaque coter.

servir avec un filet de jus de citron et un peu de riz
basmati c'est un régal. 







1 commentaire: