Nombre total de pages vues

mercredi 27 août 2014

Petit tartare de thon rouge et concombre

Bonsoir aujourd'hui un petit tartare de thon rouge et concombre. Une recette très fraîche et très digeste pour un petit repas du soir.




Pour 4 personnes:
Sauce pour le thon 
500g de thon rouge
1CS d'huile de sésame 
1CS de vinaigre de riz
1CS de sauce soja salée
1CSs de sauce nioc mam
1CS de ciboulette ciselée
1CS de coriandre ciselée 


2 CS de graine de sésame
1/2 concombre français ( moins d'eau)
1 filet d'huile d'olive 
1 filet de citron
Sel et poivre.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Taillez le thon en petit dès.
Versez la sauce et laisser reposer au fraise temps de préparer le concombre.
Lavez le concombre et coupez le en tout petits dès
En conservant la peau.
Arroser d'huile et de jus de citron, salée poivrez.

Dressez au cercle en disposant au fond le thon et par dessus le concombre.
Saupoudrez de graines de sésame et servez.


1 commentaire:

  1. j'aime beaucoup cette recette de petit tartare de thon rouge et concombre .
    c'est un bon article .
    Merci pour le partage .

    RépondreSupprimer