Pour 2personnes:
400g de bœuf hache du boucher
1cc de curcuma
2cc de cumin poudre
1cc de raz El hanout
1 soupçon de cannelle moulue
2 pincée de piment espelette
1 soupçon de muscade
Sel poivre
1 bouquet de coriandre fraîche hachée
Des piques en bois
Mettre toutes leces dans un saladier et bien les mélanger.
Ajouter la viande et la coriandre hachée et bien mélanger avec les doigts pour que la viande s'imprègne bien des épices.
Former 6 boulettes et les aplatir en forme de saucisse.
Enfiler une pique en vois dans chaque saucisse.
Si vous voulez vous pouvez recouvrir les saucisse de graine se sésame ou moi j'ai fais un petit mélange avec du paprika et du parmesan.
Servir avec une purée de pomme de terre maison c'est délicieux.
oh ça la purée de patate maison,ça j'adore
RépondreSupprimer