Nombre total de pages vues

mardi 10 mai 2011

Gaspacho de betterave



Aujourd'hui je cous propose un gaspacho de betterave super bon et très rafraichissant avec l'été qui s'annonce bien ce sera bien agréable!

Pour 15 a 18 verrine ou 4assiette a soupe si vous servez ça en soupe froide pour une entrée.
100g de conconbre
500g de betterave cuite
1 oignon
1 gousse d'ail
150g de fromage blanc a 0%
10h de ciboulette
2cs de vinaigre balsamique
1 trait de tabasco selon les gouts
1cc de sel
Poivre
8 glaçons
1 bon blender

Mettre l'oignon et l'ail dans le blender et mixer bien pour réduire en purée.
Ajouter les betteraves et le concombre tailler en gros morceaux et mixer de nouveau
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer bien pour obtenir une purée fine!

Pour un apéro gourmand et diététique, vous servez ceci dans de petites verrines avec des petit croutons aillés.

Si il vous reste de la prepartion, congelez la dans des bacs a glaçon et la prochaine foi vous n'aurez qua broyer les glaçon et servir ça en granite de betterave pour un prochain apéro! Bon appétit.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire