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samedi 7 mai 2011

petit cannelé au roquefort




voici une recette très diététique et allégée que du bonheur en bouche pour un minimum de calorie.
ces petits cannelé seront bien accompagner une viande ou un poisson.

pour 4 personnes:
1 moule en silicone avec 8 emplacements.
250g de carotte râpée maison
8càs de crème fraîche à 3 ou 5% de MG
30g de roquefort
2càs de ciboulette fraîche ou lyophilisée peu importe
2 oeufs
du sel du poivre

râper les carottes. dans un saladier mélanger la crème les oeufs et le roquefort. bien mélanger pour que le tout soit homogène. salé très peu et poivrez.
ajouter les carottes et la ciboulette.
répartissez l'appareil dans les moules et enfourner pour 25 minutes à 220 degré.

pour ceux qui n'aiment pas le roquefort vous pouvez remplacer pas du fromage de chèvre ou tout autre fromage qui as du goût.

servir avec une viande blanche ou un poisson blanc en général ça fait fureur.

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