pour un beau plat de petit pois carotte:
500g de petits pois surgelés
400g d'eau
2 carottes
1 navet
1 oignon
1 cube magi volaille
1 sucre en morceaux
éplucher l'oignon et le couper en 2 puis le mettre dans le bol du momo 3 sec vit 3 juste pour faire de gros morceaux.
ajouter les carottes que vous aurez couper en rondelle c'est mieux.
mettre le bouillon magi cube et puis le navet couper en morceaux aussi au paravent puis mettre les petits pois et ajouter 400g d'eau.
mettre le tout à 100°C pendant 30 min vit mijotage.
à mi cuisson si vous pouvez ouvrir le couvercle et racler les parois puis finir la cuisson.
une fois finit, mettre dans une plat et laisser refroidir et servir au repas suivant c'est meilleur, car tous les suc finissent de se mélanger comme il faut, et puis comme ça vous avez le repas suivant sans tracas de qu'est qu'on va faire à manger.
bien délicieuse ta recette,quel génie ce momo.bonne soirée bisous
RépondreSupprimerPuis-je rajouter des navets? Les petits pois frais peuvent-ils faire l'affaire?
RépondreSupprimer