temps de préparation: 15 minutes cuisson 37 minutes.
Ingrédients:
1 oignon
3 gousse d'ail
20g d'huile d'olive
2tomates
250g de courgette ( 1 belle)
200g de haricot vert ( pour moi des surgelés)
40g d’épinard frais en branche
1L d'eau
1 cube bouillon légume
1càc de sel
80g de macaroni court
du parmesan pour le service
Mettre l'oignon épluché et coupé en 2 dans le bol avec les gousses d'ail et mixer 5sec/vit 5. Racler les parois du bol et ajouter l'huile d'olive et régler 4min/varoma/vit mijotage ( petite cuillère).
Pendant ce temps couper les courgettes en tronçons, les tomates en petits morceaux et les haricot vert en tronçons de 2 à 3 cm.
A la sonnerie, ajouter les courgette et mixer 5sec/vit 4.
Ajouter ensuite les tomates et les haricot vert, puis les épinards grossièrement taillés en lamelle et le reste des ingrédients sauf les macaronis et le parmesan; et cuire 25 min/100°/sens inverse/vit 1.
A la sonnerie, ajouter les macaronis par l'orifice du couvercle et cuire 8 min/100°/sens inverse/vit 1.
servir dès la fin de la cuisson en ajoutant un peu de parmesan dans les assiettes.
très bonne minestrone plat italien je crois car l'oncle de mon épouse en faisait souvent j'espére que tu nous as ramenée de belles photos de vacances ici temps superbe
RépondreSupprimerbises ensoleillées
voila une soupe que j'adore,la tienne est sympa.bonne soirée bisous
RépondreSupprimerj'espère que tu as passé de bonnes vacances et que tu nous es revenue en pleine forme. ta recette de minestrone me plait bien !
RépondreSupprimerC'est une soupe dont je raffole, plein de souvenirs l'accompagnent
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