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dimanche 6 mai 2012

coupe dentelle poire chocolat.

bonjour aujourd'hui voici une petite recette vite faite avec pas grand chose pour un effet boeuf.







Empreintes 12 Briochettes flexipan

Ingrédients :

9 feuilles de bricks
1 grande boîte de poires au sirop
90 gr de poudre d'amandes
80 gr de sucre en poudre
12 gr de maïzena
2 œufs
40 cl crème fraiche liquide
200 gr chocolat dessert

Préparation :

Posez les empreintes Briochettes sur la plaque aluminium perforée.

Préchauffez le four à 200°C.

Egouttez les poires et les couper en petits morceaux.

Découpez les feuilles de bricks en 4, déposez 3 triangles dans les empreintes et répartissez dessus les morceaux de poires.

Dans le cul de poule, mélangez la poudre d'amande, le sucre, les œufs, la maïzena  et 20 cl  de crème.

Faites cuire 20 min. environ. 

servir avec une boule de glace vanille c'est encore meilleur.

4 commentaires:

  1. Simple et efficace ! C'est très sympa comme recette !

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  2. c'est tout simple et tout a fait sympa comme visuel !

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  3. un dessert facile mais un bon accord choco/poires
    bises et bon après-midi

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