Empreintes 12
Briochettes flexipan
Ingrédients :
9 feuilles de bricks
1 grande boîte de poires au sirop
90 gr de poudre d'amandes
80 gr de sucre en poudre
12 gr de maïzena
2 œufs
40 cl crème fraiche liquide
40 cl crème fraiche liquide
200 gr chocolat dessert
Préparation :
Posez les empreintes Briochettes sur la plaque aluminium perforée.
Préchauffez le four à 200°C.
Egouttez les poires et les couper en petits morceaux.
Découpez les feuilles de bricks en 4, déposez 3 triangles dans
les empreintes et répartissez dessus les morceaux de poires.
Dans le cul de poule, mélangez la poudre d'amande, le sucre, les
œufs, la maïzena et 20 cl de crème.
Faites cuire 20 min. environ.
servir avec une boule de glace vanille c'est encore meilleur.
Simple et efficace ! C'est très sympa comme recette !
RépondreSupprimerc'est tout simple et tout a fait sympa comme visuel !
RépondreSupprimerTrès jolie recette !
RépondreSupprimerun dessert facile mais un bon accord choco/poires
RépondreSupprimerbises et bon après-midi